FÚTBOL | PRETEMPORADA

El Numancia da la cara en el estreno del Atlético de Madrid

El conjunto soriano cae derrotado por 2-0 en un encuentro que se decidió en el inicio de la segunda parte con los goles de Lucas y Correa

rtvcyl.es

El CD Numancia cayó derrotado por 2-0 ante el Atlético Madrid en el segundo test de pretemporada, celebrado en el Burgo de Osma ante casi 3.000 espectadores. El partido, tras una primera parte muy igualada y entretenida, se resolvió en los primeros minutos de la segunda parte gracias a los tantos de Lucas y Correa, en apenas dos minutos. Un partido disputado y con buen ritmo a pesar del fuerte calor reinante en la villa episcopal que tuvo la nota negativa de la grave lesión de Javi Del Pino en el último minuto de partido. El capitán numantino disputó un balón aéreo con Velázquez, que llegó tarde al choque, y se fracturó el malar, teniendo que ser trasladado al Hospital de Soria.

Atlético de Madrid: Moyá (Bernabé, minuto 70), Godin (Lucas, minuto 25), Tiago, Koke, Griezmann, Saul, Juanfran, Carrasco, Vietto, Giménez (Savic, minuto 25) y Siqueira. En la segunda mitad jugaron Raul García, Fernando Torres, Oliver, Velazquez, Gabi, Correa, Gamez, Thomas, Iván Pérez y Nacho Monsalve.

CD Numancia: Munir, Pedraza, Regalón, Dani Aquino, Gaztañaga, Julio Álvarez, Juanma, Medina, Oscar Díaz, Nacho y Luis Valcarce. En la segunda mitad jugaron Guillermo, Alex Alegría, Del Pino, Vicente, Natalio, Antonio Tomás, Orfila, Ciria (salió en el 66 por Luis Valcarce), Plaza (salió en el 75 por Medina), Pablo Valcarce y Dani Calvo.

Goles: 1-0. Minuto 52. Lucas. 2-0. Minuto 54. Correa.

rbitro: Dirigió el partido Lain Pérez. Asistido por Garrido Concha y Sanz Monge.

Municipal Burgense. Alrededor de 3.000 espectadores.