FÚTBOL | SEGUNDA B

Tercera derrota consecutiva del Guijuelo

Los chacineros caen en el último suspiro ante el Rácing de Santander y abandonan los puestos de play-off (1-2)

Noticias relacionadas
Fran Asensio

El Guijuelo está inmerso en su primer bache de la temporada. La derrota ante el Racing de Santander -la tercera consecutiva- hace que los chacineros salgan de la zona de play-off y caigan a la sexta plaza. Los goles llegaron en la segunda mitad. Dioni adelantó al conjunto cántabro. De establecer la igualada se encargó Jonathan Martín, no desperdició la oportunidad de transformar su lanzamiento desde los 11 metros. Pero el mazazo para el conjunto de Rubén de la Barrera llegó en el minuto 89. Álvaro Peña silenció las gradas. El Guijuelo sale del play off de ascenso y ocupa la sexta posición.

CD Guijuelo: Kike Royo, Raúl Ruiz, Ángel Sánchez, Ramiro (Carmona, min. 89), Jonathan, Javi Rey, Carlos Ramos (Luque, min. 27), Palazuelos, Nacho Rodríguez, Néstor Gordillo y Piojo (Aspas, min. 62).

Rácing de Santander: O. Santiago, Fede, Docal, Caneda, Santamaría, Granero, Óscar (Cerro, min. 70), Peña, Dioni, Coulibaly (Migue García, min. 83) y Artiles (Dani Rodríguez, min. 78).

Goles: 0-1, min. 55, Dioni. 1-1, min. 68, Jonathan, de penalti. 1-2, min. 89, Peña.

ÁrbitroMuñiz Ruiz (Gallego). Mostró cartulina amarilla a los locales Néstor Gordillo, Jonathan, Raúl Ruiz y a los visitantes Granero, Peña, Artiles y Dioni.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 13 de Liga disputado en el Municipal de Guijuelo. Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados de París. Además Lorenzo Santolino, campeón de Enduro, realizó el saque de honor y el club presentó a varios de sus equipos de cantera.