FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

El Numancia se derrumba en Tenerife

• Dolorosa derrota del conjunto soriano, que llegó a liderar el marcador a falta de veinte minutos para el final (3-2)

LFP
rtvcyl.es

El Tenerife mostró sus credenciales para intentar el ascenso a la Liga BBVA al cosechar un sufrido triunfo ante un osado Numancia que remontó y se puso por delante en la segunda parte en el minuto 71, pero que no supo mantener la ventaja ante el ímpetu local en la recta final.

3 - CD Tenerife: Roberto; Moyano, Bruno, Carlos Ruiz, Ayoze Díaz; Aitor Sanz, Ricardo; Suso, Cristo Martín (Juanjo, min 18), Aridane (Quique Rivero, min. 70); y Ayoze Perez (Nano, min. 86).

2 - CD Numancia: Biel Ribas; Akapo, Regalón, Juanma, Ripa; Pedraza, David González (Palanca, min. 52); Natalio (Bedoya, min. 76), Julio Álvarez, Vicente (Pedro Martín, min 83); y Sergi Enrich.

Goles: 1-0. Min. 37: Aridane

1-1. Min. 54: Sergi Enrich

1-2. Min. 71: Juanma

2-2. Min 74: Juanjo

3-2. Min. 79: Quique Rivero.

Árbitro: Sánchez Martínez (Comité Murciano). Amonestó a los jugadores locales Aridane, Ricardo y Bruno, y a los visitantes Ripa, Pedraza, Juanma y Palanca.

Incidencias: Encuentro disputado en el Heliodoro Rodríguez López, de la capital tinerfeña, ante unos 13.815 espectadores.