FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

La Arandina se aleja definitivamente del descenso

Trabajada victoria ante el Peña Sport, que deja a los ribereños con once puntos de renta sobre la zona baja (2-1)

Fran Asensio

Victoria por la mínima (2-1) y con más apuros de los presupuestados para una Arandina que con los tres puntos se aleja definitivamente de la zona de descenso y se coloca incluso a solo 6 puntos de los puestos de play off. Los ribereños se consolidan en la parcela templada de la tabla y además aprenden a sufrir en inferioridad durante media hora ante el Peña Sport, que fue superior tras la expulsión de Sergio Noche. Con tantos de Pablo Trigueros y Pau Franch, los de Javier Bermúdez se llevaron la partida ante un conjunto navarro que vendió cara su derrota.

Arandina CF: Álex; Ruba, Mauri, Pablo Trigueros, Sergio Noche; Gonzalo, Toni Seoane, Fran Ochoa; Pau Franch (Manu, min. 89), Javilillo (Adri, min. 63) y Carlos Portero (Nico, min. 66).
Peña Sport: Tanis; Azparren (Manjon, min. 37), Odei, Garde, Iván; Julen, Toni, Beñat (Jorge, min. 82), Cardo; Imanol y Rubio (Barace, min. 74).
Árbitro: Cristian Adrián Lixandru (colegio aragonés). Amonestó a Toni Seoane (20’) y expulsó por doble amonestación a Sergio Noche (minuto 56) por parte de la Arandina. En el Peña Sport vieron cartulina Beñat (15’), Julen (34’), Garde (58’), Odei (67’) y Tanis (76’).
Goles: 1-0 (minuto 23). Pablo. 1-1 (minuto 62). Imanol. 2-1 (minuto 76). Pau Franch.
Incidencias: Partido de la jornada 26.ª de Segunda B disputado en ElMontecillo ante 1.300 espectadores.