FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural deja pasar un tren

El conjunto leonés pierde con contundencia en Villaviciosa y desaprovecha una gran ocasión de entrar en playoff (3-1)

Fran Asensio

La Cultural desaprovechó una gran ocasión de entrar en playoff al caer frente al Lealtad en Villaviciosa (3-1). Cristóbal adelantó a los culturalistas en el marcador en el minuto 26, acabando así la primera parte. Después, en la segunda mitad el bloque de Juan Ferrando se vino abajo y el Lealtad empató muy pronto (minuto 47) por mediación de Álex y después Espina en dos ocasiones estableció el definitivo 3-1.

Lealtad: Porrón; Keko, Álex Blanco, Aguilar, Cuello; Muñiz (Secades, min. 84), Llano; Álex (Lobato, min. 86), Espina, Jorge Fernández; Pedro Beda (David González, min. 78)

CyD Leonesa: Palatsí; Aitor, Santi Santos, Bardal, Tejedor; Matador, Gonzalo; Marcos (Orodea, min. 71), Cristóbal (Sultan, min. 82), Viti (Navas, min. 68); Aketxe

Goles: 0-1, min. 28, Cristóbal. 1-1, min. 47, Álex. 2-1, min. 60, Espina. 3-1, min. 68, Espina

Árbitro: Gómez Landázabal (Colegio Vasco). Mostró tarjeta amarilla a Cuello por parte del Lealtad y a Viti, Tejedor y a Aitor por parte de la Cultural

Incidencias: Campo de Les Caleyes.