VUELTA A BURGOS

Juan Sebastián Molano gana en Briviesca la segunda etapa de la Vuelta a Burgos

Logra imponerse a los italianos Dainese y Trentin en un recorrido de 175 kilómetros

Ical

El ciclista Juan Sebastián Molano del UAE Team se proclamó este miércoles ganador de la segunda etapa de la Vuelta a Burgos, que se desarrolló entre Tardajos y Briviesca. Logró así imponerse a los italianos Alberto Dainese y Mateo Trentin, en un recorrido de 175 kilómetros.

Molano ganó esta segunda etapa con un tiempo de 3 horas, 55 minutos y 39 segundos, mientras el español Gonzalo Serrano del Movistar Team logró imponerse en la clasificación general.

La XLIII Vuelta ciclista a Burgos comenzó su andadura ayer martes, 3 de agosto, con una salida desde la Catedral de Burgos, que este año cumple 800 años. La tercera etapa, que se disputará mañana, parte de Busto de Bureba y tras un recorrido de 173 kilómetros, finaliza en Espinosa de los Monteros.