Ingredientes para Roast beef:
500gr entrecot 10 horas con:
- 1kg de sal
- 1kg de azúcar
- 50gr de pimentón
- 30gr de ajo en polvo
- 50 gr de cajun.
Elaboración Roast beef:
Marinar el entrecot durante 10 horas con la sal, el azúcar, el pimentón, el ajo en polvo y el cajun. Después sacar de la marinada, darle un agua y sacarlo bien.
Marcarlo a la plancha sellándolo bien, poner al horno a 185º 9 minutos o con sonda a 45º en el interior, cuando pite poner en agua y hielo para cortar la cocción.
Ingredientes demiglace de Parmesano:
- 0,2L demiglace
- 50 ml nata
- 50 gr parmesano rallado
Elaboración demiglace de parmesano:
Poner todo a hervir y reducir, pasar por termomix y colar por colador fino.
Ingredientes Vinagreta:
- 100gr piparra a rodajas
- 100gr aceituna negra picada
- 50gr tomate seco picado
- Aceite de oliva
Elaboración vinagreta:
Picar todo y poner en un bol con el aceite
Ingredientes Mayonesa de cajun:
- 250gr de mayonesa
- 25gr de cajun
Elaboración mayonesa de cajun:
Juntamos la mayonesa con el cajun y mezclamos bien hasta que nos quede una salsa homogénea. Después dejamos enfriar hasta su utilización.
Elaboración del bocadillo:
Cortamos un pan tipo rústico por la mitad, en la base le ponemos un poco de la mayonesa cajun, encima de esta ponemos 4 o 5 lonchas de roast beef, luego ponemos encima la demiglace de parmesano y terminamos con la ensalada de rucúla y la vinagreta