BALONMANO | ASOBAL

El Ángel Ximénez impuso su ley ante el Villa de Aranda

Los cordobeses se mantienen invictos en 2017 tras sumar su segundo triunfo en Puente Genil este año (29-25)

Noticias relacionadas
Fran Asensio

El Ángel Ximénez-Avia se impuso con claridad al Villa de Aranda (29-25) en un partido que dominó de principio a fin y que tuvo a Novica Rudovic como verdugo de los burgaleses, con lo que los cordobeses se mantienen invictos en 2017 tras sumar su segundo triunfo en Puente Genil este año.

29 - Ángel Ximénez Avia de Puente Genil (16+13): De Hita, Cuenca (2), Revin (0), Rudovic (10), Chispi (3), Nacho Moya (3) y Curro Muñoz (5) -siete inicial- Oliva (ps), Leo Almeida (1), Moreira (1), Mario Porras (1) y Josic (3).

25 - BM Villa de Aranda (12+13): Ledo, Juanlu Moyano (4), Adrián Fernández (4), Raúl Nantes (5), Moscarello (0), Gonçalves (2) y Bonaventure (6) -siete inicial- Amérigo (ps), Roberto Sánchez (2), Del Val (0), Bojicic (1), Megías (0) e Iker Antonio (1).

Parciales cada cinco minutos: 3-2, 8-3, 10-5, 11-8, 13-11, y 16-12 (descanso) 17-14, 21-17, 25-20, 27-23 y 29-25 (final)

Árbitros: García Mosquera y Muro San José, que excluyeron a los locales Revin (2) y Leo Almeida (1), así como el visitante Bojicic (1).

Incidencias: Partido de la decimoctava jornada de la Liga Loterías Asobal, disputado en el pabellón Alcalde Miguel Salas de Puente Genil ante unos 700 espectadores.