DEPORTES

"No somos un equipo y nos vamos a comer los mocos"

El técnico de Perfumerías Avenida carga contra su plantilla a pesar de ganar a Gernika por 23 puntos

Castilla y León Televisión

Menos mal que Perfumerías Avenida sacó adelante su partido contra Guernica por 70-47. El resultado no apaciguó los ánimos de un Roberto Íñiguez muy molesto con la actitud de todas sus jugadoras, excepto Silvia Domínguez. La puesta en escena no fue la adecuada y eso permitía al conjunto vasco adquirir una renta de cuatro puntos al término del primer cuarto.

En el segundo parcial, las salmantinas se entonaron en defensa y solo concedieron 7 puntos a su rival. Al descanso, el 'Perfu' ya mandaba por 13, 41-28. Una ventaja que siguió aumentando a pesar las desconexiones locales. Avenida noqueó a su rival desde el talento individual y no por su juego colectivo, de ahí el tremendo enfado de Roberto Íñiguez.