BALONMANO | ASOBAL

El Recoletas se estrella contra el muro del Quabit Guadalajara

Los de Nacho González sufrieron lo indecible ante la defensa 5-1 de los manchegos y, sobre todo, con la brillante actuación de Jota Hombrados (31-26)

Fran Asensio

El Recoletas Atlético Valladolid se vio desbordado en su visita al Quabit Guadalajara en un encuentro que perdió por 31-26. Los de Nacho González sufrieron lo indecible ante el muro defensivo que formaron los manchegos con una defensa 5-1 y, sobre todo, con la brillante actuación bajo palos de Jota Hombrados. Tampoco estuvo el Recoletas muy fino en defensa, su mejor arma esta temporada.

Quabit Guadalajara (-): Jota Hombrados (portero), Sergio Mellado (4), José María Márquez (8), Víctor Montoya (1), José María Bozalongo (3), Ignacio Moya (-), Filipe Martins (3) -siete inicial- Carlos Barbero (portero), Lucas Benedito (4), Carlos Barbero (-), Alberto Sanz (-), Adrian Eceolaza (portero), Daniel Sedano (-), Sergio Valles (3), Mikel Redondo (1), José Manuel Ramos Padilla (4).

Recoletas Atlético Valladolid (-): Javi Díaz (Portero), Roberto Turrado (-), Fernando Hernández (3, 1p), Abel Serdio (4), Roberto Pérez (1), Miguel Camino (1), Víctor Rodríguez (5) -siete inicial- Diego Camino (5, 2p), Sergi Grossi (-), Alfonso de la Rubia (1), Rubén Río (-), César Pérez (portero), Gonzalo Viscovich (1), Jorge Serrano (2), Luisma Lorasque (2), Daniel Dujshebaev (1).

Parciales cada 5 minutos: 2-1, 5-3, 8-6, 11-7, 14-9, 17-11 -descanso- 20-14, 24-17, 27-18, 29-22, 30-25, 31-26

Árbitros: Rafael A. García Mosquera y Goyo Muro San José. Excluyeron a Abel Serdio (8’), José María Bozalongo (14’, 39’), Diego Camino (17’), Gonzalo Viscovich (18’), Mikel Redondo (26’), Jorge Serrano (43’), Lucas Benedito (48’), Fernando Hernández (54’).

Pabellón: Pabellón David Santamaría (Guadalajara). 1.100 espectadores.