RECETA Cocinamos peludín encebollado 20/01/2015 rtvcyl.es Preparen los peludínes y una sartén con aceite de oliva, la cebolla pochada y el pimiento verde en juliana. Mira el vídeo y aprende a cocinar este deliciosa plato.
EJÉRCITO LA AALOG 61, estrategia y organización desde Valladolid para la misión militar en Eslovaquia
ENTREVISTA | CUESTIÓN DE PRIORIDADES Luis Miguel González Gago, sobre la fiesta de Villalar: "Hay que ir a la campa resaltando nuestras fortalezas, no solo reivindicando"
ENTREVISTA | CUESTIÓN DE PRIORIDADES Juan Manuel Corchado, futuro rector de la USAL: "Tenemos que tener grados muy actualizados, vamos a motivar una revisión y actualización de ellos"
ENTREVISTA | CUESTIÓN DE PRIORIDADES Faustino Temprano (UGT CyL) y Vicente Andrés (CCOO CyL), sobre la continuidad de Pedro Sánchez: "Debe seguir, creemos que el país se ha transformado y se ha mejorado"
Iberdrola, a la cabeza de la nueva movilidad sostenible en el Salón del Automóvil Híbrido y Eléctrico de Valladolid