Directos
La 7
Ávila
Bierzo
Burgos
León
Palencia
Salamanca
Segovia
Soria
Valladolid
Zamora
Noticias
Programas
Guía TV
La 8
Ávila
Bierzo
Burgos
León
Palencia
Salamanca
Segovia
Soria
Valladolid
Zamora
El Tiempo
Corporativo
Sala de Prensa
Quiénes somos
Manual de identidad
Contacto
Directos
Noticias
Programas
Guía TV
La 8
El Tiempo
Corporativo
Contacto
La 7
Ávila
Bierzo
Burgos
León
Palencia
Salamanca
Segovia
Soria
Valladolid
Zamora
Ávila
Bierzo
Burgos
León
Palencia
Salamanca
Segovia
Soria
Valladolid
Zamora
Sala de Prensa
Quiénes somos
Manual de identidad
Galería de imágenes
GALA MAESTROS HOSTELEROS 2018
El artista leonés LuGotti
Público durante la gala.
Josefa García Cirac, consejera de Cultura y Turismo
Paulina Andrés, del restaurante Río de la Plata, recoge el Premio Especial Maestros Hosteleros 2018 de manos del alcalde de Salamanca Alfonso Fernández Mañueco.
Alfonso Fernández Mañueco hace entrega del Premio Especial Maestros Hosteleros 2018 a Paulina Andrés.
Alfonso Fernández Mañueco, alcalde de Salamanca, acompaña al escenario a Paulina Andrés para hacerle entrega del Premio Especial Maestros Hosteleros 2018.
Álvaro Elúa, delegado de RTVCyL en Madrid, Miguel Castañeda y Blanca Fraile, presentadores de la gala y Luis Carlos Mencía, Director de Producción de RTVCyL.
Chus Pedroso e Iria Gómez, del Departamento de Comunicación de RTVCyL, Blanca Fraile, presentadora de la gala y del programa Duelo de fogones, y Ana Lobato, Directora de Comunicación de RTVCyL.
Noé Domínguez Olloqui recoge el premio en homenaje a su padre el cocinero leonés Carlos Domínguez Cidón.
Varios de los ganadores de los II Premios Maestros Hosteleros.
Josefa Rodríguez Cirac y Antonio Silván entregan el premio homenaje a Carlos Domínguez Cidón que recoge su hijo Noé Domínguez Olloqui.
Josefa Rodríguez Cirac y Antonio Silván entregan el premio homenaje a Carlos Domínguez Cidón que recoge su hijo Noé Domínguez Olloqui.
Noé Domínguez Olloqui recibió el premio homenaje a su padre, el cocinero leonés Carlos Domínguez Cidón.
Luis Alberto Lera, Premio Maestros Hosteleros al Mejor Cocinero, junto a sus acompañantes.
Alberto de la Cruz, Juan Carlos Jiménez y Miguel Ángel de la Cruz, de La Botica de Matapozuelos (Valladolid), premio al Mejor Restaurante.
Alberto de la Cruz, Juan Carlos Jiménez y Miguel Ángel de la Cruz, de La Botica de Matapozuelos (Valladolid), premio al Mejor Restaurante.
Luis Alberto Lera, del restaurante Lera, ganador del Premio Maestros Hosteleros al Mejor Cocinero.
Pablo Martín de Mesón de Cándido, ganador del Premio al Mejor Personal de Sala, junto a algunos de sus compañeros.
Alberto de la Cruz, Juan Carlos Jiménez y Miguel Ángel de la Cruz, de La Botica de Matapozuelos (Valladolid), premio al Mejor Restaurante.
La consejera de Cultura y Turismo, Josefa García Cirac entrega a Alberto de la Cruz, Juan Carlos Jiménez y Miguel Ángel de la Cruz, de La Botica el premio al Mejor Restaurante.
Miguel Ángel de la Cruz, Juan Carlos Jiménez y Alberto de la Cruz, de La Botica, ganadores de del Premio al Mejor Restaurante junto a Luis Alberto Lera, Mejor Cocinero, y Cecilio Lera.
Ricardo Gómez, director de la Escuela de Hostelería de Salamanca, premio a la Mejor Escuela de Cocina
La consejera de Cultura y Turismo, Josefa García Cirac entrega a Alberto de la Cruz, Juan Carlos Jiménez y Miguel Ángel de la Cruz, de La Botica, el premio al Mejor Restaurante.
El grupo Yllana ameniza la gala.
Equipo del bar Zielo de León, ganadores del Premio Ribera del Duero al Mejor Bar.
Óscar Suárez y Cristina García, del bar Zielo, ganadores del Premio Ribera del Duero al Mejor Bar.
El grupo Yllana ameniza la gala.
Luis Alberto Lera, del restaurante Lera de Castroverde de Campos (Zamora, Premio Maestros Hosteleros al Mejor Chef.
Paulina Andrés, del restaurante Río de la Plata de Salamanca, ganadora del Premio Especial Maestros Hosteleros 2018
Asistentes a la gala
José Luis Ulibarri, presidente de Edigrup Media, entrega el premio al Mejor Chef a Luis Alberto Lera.
Ricardo Gómez, director de la Escuela de Hostelería de Salamanca, Premio Maestros Hosteleros a la Mejor Escuela de Cocina.
En el centro, Juan Francisco Martín, director de La 8 León, junto a varios asistentes a la gala.
Foto de familia de los ganadores y autoridades
El alcalde Salamanca, Alfonso Fernández Mañueco, entrega el premio a la Mejor Escuela de Cocina al director de la Escuela de Hostelería de Salamanca, Ricardo Gómez.
El alcalde Salamanca, Alfonso Fernández Mañueco, entrega el premio a la Mejor Escuela de Cocina al director de la Escuela de Hostelería de Salamanca, Ricardo Gómez.
Margarita Serna, directora Territorial EspañaDuero León, y la presidenta de la Diputación de Palencia, Ángeles Armisén, entregan el premio al Establecimiento Revelación a Alberto Soto de Ajo de Sopas.
Alberto Soto, de Ajo de Sopas, agradece el premio al Establecimiento Revelación.
Margarita Serna, directora Territorial EspañaDuero León, y la presidenta de la Diputación de Palencia, Ángeles Armisén, entregan el premio al Establecimiento Revelación a Alberto Soto de Ajo de Sopas.
Margarita Serna, directora Territorial EspañaDuero León, y la presidenta de la Diputación de Palencia, Ángeles Armisén, entregan el premio al Establecimiento Revelación a Alberto Soto de Ajo de Sopas.
Pablo Martín, de Mesón de Cándido, agradece el premio al Mejor Personal de Sala.
Pablo Martín, de Mesón de Cándido (Segovia), recoge el premio al Mejor Personal de Sala de manos del presidente de la Diputación de León, Juan Martínez Majo.
Juan Martínez Majo, presidente de la Diputación de León, entrega a Pablo Martín, de Mesón de Cándido (Segovia), el premio al Mejor Personal de Sala.
Cristina García y Óscar Suárez, del bar Zielo de León, Premio Ribera del Duero al Mejor Bar.
Miguel Sanz, director general de Ribera del Duero, y Antonio Silván, alcalde de León, entregan a Cristina García y Óscar Suárez de Bar Zielo el premio al Mejo Bar.
Antonio Silván, alcalde de León, y Miguel Sanz, director general de Ribera del Duero, entregan el premio al Mejor Bar a Cristina García y Óscar Suárez del bar Zielo de León.
Antonio Silván, alcalde de León, y Miguel Sanz, director general de Ribera del Duero, entregan el premio al Mejor Bar a Cristina García y Óscar Suárez del bar Zielo de León.
El grupo Yllana ameniza la gala.
El grupo Yllana ameniza la gala.
El grupo Yllana ameniza la gala.
Antonio Silván, alcalde de León, dedica unas palabras a los asistentes.
Blanca Fraile y Miguel Castañeda, presentadores de la gala.
Blanca Fraile y Miguel Castañeda, presentadores de la gala.
Eduardo Álvarez, director general de RTVCyL, da la bienvenida a los asistentes.
El grupo Yllana ameniza la gala.
Blanca Fraile y Miguel Castañeda, presentadores de la gala.
El artista leones LuGotti.
El artista leones LuGotti.
Asistente a la gala.
Bar Zielo de León.
Pablo Martín, premio Mejor Personal de Sala, junto a asistentas a la gala.
Miguel Ángel de la Cruz, Juan Carlos Jiménez y Alberto de la Curz, de La Botica, premio al Mejor Restaurante.
En primer plano, José Luis Ulibarri, presidente de Edigrup Media, y Alfonso Fernández Mañueco, alcalde de Salamanca. Detrás, Mª Teresa Mata Sierra, subdelegada del Gobierno en León; Juan Martínez Majo, presidente de la Diputación de León y Raúl de la Hoz, portavoz del Grupo Parlamentario Popular en Cortes.
Alberto Soto, de Ajo de Sopas, junto a sus acompañantes.
Alberto Soto, de Ajo de Sopas, junto a sus acompañantes.
Asunción Escudero y Alfonso Amaya, escultor autor de la estatuilla de Maestros Hosteleros.
Pablo Martín, Mejor Personal de Sala.
Alberto Soto, de Ajo de Sopas, Establecimiento Revelación.
Paulina Andrés, Premio Especial Maestros Hosteleros 2018, junto a su familia y compañeros del restaurante Río de la Plata.
Paulina Andrés, Premio Especial Maestros Hosteleros 2018.
Patricia Aláez, de La 8 León, y Miguel Castañeda, presentador de la gala.
Equipo docente y estudiantes de la Escuela de Hostelería de Salamanca, Mejor Escuela de Cocina.
Pablo Martín, premio Mejor Personal de Sala, junto a varios asistentes a la gala.
Varios de los premiados en los II Premios Maestros Hosteleros.
Noé Domínguez Olloqui muestra el premio homenaje a su padre el cocinero Carlos Domínguez Cidón.
Luis Alberto Lera, Mejor Chef, junto a su padre el cocinero Cecilio Lera.
Luis Alberto Lera, premio al Mejor Chef
Miguel Ángel de la Cruz, Juan Carlos Jiménez y Alberto de la Cruz, del restaurante La Botica, premio al Mejor Restaurante.
El equipo del bar Zielo de León celebra su Premio Ribera del Duero al Mejor Bar.
Paulina Andrés, del restaurante Río de la Plata de Salamanca, Premio Especial Maestros Hosteleros 2018.
El periodista Luis del Olmo da la enhorabuena a los premiados junto a otras autoridades.
Foto de familia de los premiados y autoridades.
Actuación del artista leonés LuGotti.
Actuación del artista leonés LuGotti.
Estudiantes Escuela de Hostelería de León.
Galerías
GALA MAESTROS HOSTELEROS 2018
GALA MAESTROS HOSTELEROS '17
Elige tu canal local favorito
×
En RTVCYL queremos facilitarte el acceso a tus contenidos. Por ello la web contempla la posibilidad de que indiques cuál es tu canal local favorito.
Recuerda que puedes cambiarlo en cualquier momento pinchando en el icono
del menú superior.
Ávila
Bierzo
Burgos
León
Palencia
Salamanca
Segovia
Soria
Valladolid
Zamora
No mostrar preferencias