VAMOS A VER

Receta de cachopo relleno de queso azul de Valdeón y crujiente de cecina

El plato del día cumple el sueño de todos los celíacos amantes del cachopo. El chef Ángel Manzano nos cocina este plato apto para celíacos

Castilla y León Televisión

El chef Ángel Manzano nos enseña a preparar un cachopo relleno de queso azul de Valdeón y crujiente de cecina, apto para celíacos.

Tiempo de elaboración: 1 hora y 45 minutos

Comensales: 4 personas

Para su elaboración:

  • 800 g de solomillo de ternera o cerdo
  • 200 g de queso azúl Valdeón
  • 200 g de cecina de León
  • 300 g huevo
  • 300 g maicena o harinas sin gluten
  • 1 litro de aceite para freír
  • 500 g de repollo o coll
  • 20 cl aceite de oliva
  • 10 cl vinagre de manzana
  • 0.50 g de orégano
  • 0.5 g de sal