GASTRONOMÍA

Una morcilla que sabe a manzana y a calamar

  • Se ha convertido en la última creación de Embutidos Cardeña
  • Una novedad gastronómica que ha sido desarrollado por el restaurador Saúl Gómez

Flickr / Corocanca
Isabel Miñon / RTVCYL

Disfrutar de lo clásico pero con sabores nuevos, es la última propuesta de la fábrica de Embutidos Cardeña. La empresa burgalesa ofrece ahora morcilla tradicional, pero con matices de manzana y calamar. Toda una explosión de sabor para cautivar a los paladares más exigentes.

La morcilla, dice el dicho que 'ha de ser picante, grasosa y sosa'. Pero se imaginan si a esa mezcla de sabores se le añade el agridulce de la manzana y el salado del calamar. Una combinación que se ha convertido en la última creación de Embutidos Cardeña. La primera degustación una morcilla tradicional a la que se unen trocitos de manzana.

La segunda apuesta de Embutidos Cardeña se basa en una lucha de sabores entre el calamar y la morcilla, sin llegar a saber quien gana la batalla. Una novedad de la gastronomía que ha sido desarrollado por el restaurador Saúl Gómez. Novedades gastronómicas que aportan a la morcilla tradicional nuevos sabores, bajo la marca de garantía Tierra de Sabor.