VAMOS A VER

Receta de fabada asturiana con pollo de corral estofado

Castilla y León Televisión

El chef Ángel Manzano prepara en El Plato del Día una fabada asturiana con pollo de corral estofado.

Tiempo de elaboración: 1 hora 20 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes:

  • Para remojo y cocción
    • 1 kg de fabes
    • 10 cl de aceite de oliva
    • 100 g de ajo
    • 0,5 g de hojas de laurel
    • 20 g de pimentón de la Vera, dulce o picante
  • Para el pollo guisado
    • 500 g de pollo de corral
    • 100 g de cebolla
    • 100 g de pimiento rojo
    • 100 g de pimiento verde
    • 100 g de zanahoria
    • 100 g de tomate
    • 20 cl de vino blanco
    • 0,5 g de azafrán
    • 0,5 g de sal
    • 0,5 g de perejil