BALONCESTO | LEB ORO

El San Pablo vuelve a caer en su pista 'maldita'

El Ourense Provincia Termal derrota a los burgaleses en el Paco Paz y deja al equipo de 'Epi' sin opciones reales de adjudicarse la Liga regular (62-58)

Fran Asensio

El Ourense Provincia Termal quiere jugar los playoff de la LEB Oro y su carta de presentación en esta jornada ha sido ganar a uno de los líderes de la categoría. Partido duro mentalmente hablando el vivido en Galicia. Sin grandes diferencias en el marcador en ningún momento, fueron los locales los que dominaron el tempo al ritmo de Kapelan. Despertó en el segundo cuarto con un triple que ponía a los suyos cuatro arriba y ya fue marcando el ritmo en todo momento gracias a sus cinco triples y 17 puntos que anotaba. Pero el otro gran protagonista local de la noche fue Dimitry Flis que aportó en ataque (15 puntos) y estuvo muy seguro en el rebote (9). El marcador fue fluctuando hacia ambos lados en los dos últimos cuartos, pero en los minutos finales la sociedad Kapelan&Flis derrotó al San Pablo.

Consulta aquí las estadísticas del partido.