RECETA DE TEMPORADA Alcachofas con almejas Ingredientes: 6 alcachofas, 2 chalotas, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de harina de maíz, 1 copa de vino blanco, 1 pizca de perejil en polvo, 12 almejas, AOVE, Sal 03/02/2016 El cocinero Jesús Sanabria nos enseña a preparar alcachofas con almejas en el el programa Vamos a ver.
ENTREVISTA | CUESTIÓN DE PRIORIDADES Juan Manuel Corchado, futuro rector de la USAL: "Tenemos que tener grados muy actualizados, vamos a motivar una revisión y actualización de ellos"
ENTREVISTA | CUESTIÓN DE PRIORIDADES Faustino Temprano (UGT CyL) y Vicente Andrés (CCOO CyL), sobre la continuidad de Pedro Sánchez: "Debe seguir, creemos que el país se ha transformado y se ha mejorado"
ENTREVISTA | CUESTIÓN DE PRIORIDADES Pedro Duque: "En el Gobierno se sufre bastante, hay gente dedicada a hacerte sufrir"
PERSONAJE | SURCOS CyL ¿Sabías que la carne 100% de pasto nutricionalmente se parece al pescado azul?