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Receta de berza corazón de buey, salsa holandesa y caldo gallego

Castilla y León Televisión

El chef Carlos Prieto prepara en El Plato del Día una berza corazón de buey con salsa holandesa y caldo gallego para cuatro personas.

Ingredientes:

  • Para la berza.
    • 1 berza corazón de buey
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite
    • Papel de aluminio
  • Para la Salsa Holandesa:
    • 4 yemas de huevo
    • 225 ml de mantequilla clarificada
    • Zumo de 1/2 limón pequeño
    • Sal
    • Pimienta blanca molida
  • Para el caldo gallego
    • 1 hueso de jamón
    • 200 g de alubia blanca
    • 300 g de ternera
    • 2 patatas
    • 1 trozo pequeñito de unto
    • 1 chorizo ahumado
    • 1 morcilla
    • 1 oreja de cerdo
    • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra