BALONCESTO | ADECCO ORO

El Autocid, por la vía rápida

• Certifica su presencia en semifinales, tras superar al Cocinas.com en el segundo encuentro de la serie (70-84)

CB Clavijo
Noticias relacionadas
rtvcyl.es

Llegaba el Ford Burgos al Palacio de los Deportes con el único objetivo de finiquitar su pase a semifinales y los de Andreu Casadevall no fallaron tras un disputado encuentro en el que el Cocinas.com soñó durante 37 minutos. Todo ello tras un vibrante duelo en el que los burgaleses llevaron la iniciativa en todo momento sin poder despegarse en el electrónico de un conjunto local liderado por la magnífica dirección de Mikel Úriz.

Los apenas cuatro puntos de renta con los que llegaron los burgaleses al descanso permitían intuir un duro segundo tiempo en el que las acciones de Ortega, Olmos y Coppenrath en la pintura no eran suficientes para distanciarse de un Cocinas.com que se mantenía gracias a las acciones en el perímetro de Alfredo Ott y Alberto Ruiz de Galarreta. Y es que serían los exteriores los hombres con más peso en un encuentro que comenzaría a decidirse con un triple del visitante Jeff Xavier a poco más de tres minutos para el final; los burgaleses se colocaban 12 tantos arriba comenzando a decidir tanto el encuentro como una serie que les permite pensar ya en el primer encuentro de semifinales.

Consulta aquí las estadísticas del partido.