FÚTBOL | LIGA 123

El Mirandés cae goleado en Tarragona

El colista logró adelantarse en el marcador, pero terminaba arrollado por el Nàstic en el tramo final (4-1)

El Nástic remontó en la última media hora. - La Liga
Fran Asensio

El Nàstic dio un paso de gigante en su lucha por la permanencia tras golear a un Mirandés que se queda en el pozo de la clasificación. Los burgaleses se adelantaron en el marcador a los diez minutos con un gol de Álex García, aunque antes de acabar la primera parte Xavi Molinaigualó para los tarraconenses. En el segundo tiempo, los grana culminaron la remontada con dos goles consecutivos de Tejera y Lobato. Con el tiempo casi cumplido, Emaná, desde el punto de penalti, cerró la goleada para los locales.

Nàstic: Reina; Gerard, Bouzón, Xavi Molina, Perone; Zahibo (Suzuki, 86’), Tejera, Lobato, Jean Luc (Stephane, min. 81’); Emaná, Álex López (Juan Delgado, 81’).

Mirandés: Roberto; Carlos M., Aurtenetxe, Fran Cruz, Álex Ortiz (Kijera, 80’); Rúper, Usero, Sangalli (Pedro, 63’), Maike, Álex García (Urko Vera, 71’); Guarrotxena.

Árbitro: Pulido Santana. Amarillas al local Zahibo (11’); y a los visitantes Guarrotxena (3’), Roberto (38’)

Goles: 0-1, Álex García (10’); 1-1, Xavi Molina (39’); 2-1, Tejera (67’); 3-1, Lobato (70’); 4-1, Emaná (p) (87’).

Incidencias: 5.732 espectadores en el Nou Estadi.