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Receta de rabo de ternera guisado al vino tinto, patatas chip y encurtidos

Carlos Prieto Pérez, del restaurante La barra del indiano, nos enseña a preparar este plato

Castilla y León Televisión

Carlos Prieto Pérez, del restaurante La barra del indiano, nos enseña a preparar un plato de rabo de ternera guisado con vino tinto y acompañado de patatas chip y encurtidos.

Ingredientes:

  • Rabo de ternera (1 kg)
  • Vino tinto de buena calidad (500 ml)
  • Agua (200 ml)
  • Zanahoria (1)
  • Cebolla (1)
  • Garbanzo (100 gr)
  • Puerro (1)
  • Pimiento verde (1)
  • Pimiento rojo (1)
  • Ajo (3 dientes)
  • Harina (2 cucharadas)
  • AOVE
  • Patata (1)
  • Sal
  • Pepinillo encurtido
  • Cebolleta encurtida
  • Pimienta negra