FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

Víctor reina en la locura

• El delantero de la Cultural logra un doblete en Tanos, que permite a los leoneses acercarse a la salvación tras un encuentro marcado por un final plagado de alternativas (2-2)

Noticias relacionadas
rtvcyl.es

La Cultural logra la permanencia de manera virtual al cosechar en Tanos su cuarto empate consecutivo (2-2). El conjunto de Luis Cembranos fue el primero en golpear. Víctor anotaba el primero de sus dos goles de la jornada, tras un vertiginoso contraataque.

No habían transcurrido ni diez minutos cuando Juan Fresno empataba para el CD Tropezón. Sin tiempo para digerir la noticia, Perujo daba la delantera al conjunto cántabro apenas sesenta segundos después. Nefasta noticia para una Cultural que, solo unos minutos antes, ya se imaginaba de vuelta a casa con los tres puntos.

No obstante, en un arranque de orgullo, Víctor devolvía la igualada en el minuto 90. El punto permite a su equipo cerrar la jornada con cinco puntos de renta sobre la promoción cuando solo restan tres jornadas para el final.

CD Tropezón: Laviana, Fer, Cote (Nando, min. 41), Adrián León, Luis Alberto, Santelices, Juan Fresno, Luis González, Perujo (Estrada, min. 86), Rafa (Dorronsoro, min. 86) y Álex.

CyD Leonesa: Toño, José Antonio, Negral, Santi Santos, Góngora, Hedrera (Raúl Torres, min. 87), Bardal, Adán, Iakob (Víctor, descanso), Ortiz y Diego Torres (Gonzalo, min 91).

Goles: 0-1 Víctor (min. 72).

1-1 Juan Fresno (min. 81).

2-1 Perujo (min. 82).

2-2 Víctor (min. 90).

Árbitro: Gálvez Gascón (Madrid). Amonestó a los locales Nando, Santelices y Adrián León; y por la Cultural, a Hedrera.

Incidencias: 34ª jornada del Grupo I de Segunda División B. Municipal de Santa Ana de Tanos (500 espectadores).