Cárnico

Cucurucho de cecina de León a la pimienta rosa

Para decorar el plato realizaremos un cordón de salsa con granos de pimienta entera.

Ingredientes para 4 personas

  • Cecina de León
  • Queso Mozzarella
  • Queso Mascarpone
  • Espárragos de Tudela de Duero
  • Pimientos Asados del Bierzo
  • Nata
  • Pimienta rosa

Elaboración

Pondremos las lonchas de cecina de León y de queso mozzarella juntas, pero con distintas alturas (para que a la vista se vean los dos productos), y se hace un cucurucho, dentro del cual pondremos dos espárragos de Tudela de Duero igualmente a distintas alturas, y le añadiremos un poquito de salsa de queso mascarpone. Para la salsa, ponemos el queso, la nata y unos granos de pimienta en un bol, para triturar, hasta hacer el condimento uniforme.

Presentación

Para decorar el plato realizaremos un cordón de salsa con granos de pimienta entera.