EN SALAMANCA

Los huevos más grandes están en Salamanca

  • El 'Con dos huevos' es el único de España que cuenta con registro sanitario para poderlos comercializar

rtvcyl

En un restaurante de Salamanca lo raro es pedir un huevo normal y corriente de gallina. Allí la 'crem de la crem' son los de huevos de avestruz, de emú, o de periquilla del Caribe. Su especialidad queda clara nada más conocer el nombre del restaurante 'Con dos huevos'.

Sesenta y dos euros por pieza el huevo de emú, y cerca de 40 euros el de avestruz. El primero llega de Australia, el segundo de Sudáfrica. El restaurante de Salamanca ‘Con dos huevos’ es el único de España que cuenta con registro sanitario para poderlos comercializar.

La ventaja de estos huevos es que de cada uno de ellos pueden comer hasta seis personas. Sin embargo, para disfrutar de este placer no hace falta vaciar la cartera. Por poco más de 6 euros se puede comprar un huevo de oca o de periquita del Caribe. Las posibilidades son innumerables.