FÚTBOL | LIGA 1|2|3

El Mirandés no es capaz de aguantar la victoria ante el Reus

Un gol de Querol en el minuto 83 dejó a los rojillos sin un triunfo merecido (1-1)

Fran Asensio

El Reus ha conseguido arañar un punto en su visita a Anduva, gracias a un gol de Querol en el minuto 83, después de aguantar a un Mirandés que tras adelantarse en el marcador en el primer tiempo no fue capaz de sentenciar el choque y acabó cediendo el empate en los últimos minutos.

1 - Mirandés: Roberto; Moreno, Álex Ortiz, Kijera; Maikel Mesa, Eguaras, Néstor (Hervás, min.76), Provencio; Sangalli (Urko Vera, min.70), Guarrotxena y Bustos.

1 - Reus: Edgar Badia; Campins, Pichu Atienza, Babic, Ángel (Miguel García, min.79); López Garai (Guzzo, min.63), Ramon Folch; Querol, Carbia (Vitor Silva, min.63), Miramón; y Máyor.

Goles: 1-0, min.36: Guarrotxena; 1-1, min.83: Querol.

Árbitro: Pulido Santana (Colegio Canario). Sin tarjetas.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la Liga 1/2/3 disputado en el estadio municipal de Anduva disputado ante 3.123 espectadores.