BALONCESTO | LIGA FEMENINA

Mokango impone su ley en Bembibre

Los 24 puntos de la congoleña fueron decisivos en el triunfo del Lointek Gernika ante el Embutidos Pajariel (66-77)

Fran Asensio

Comenzó la semana de las tres jornadas consecutivas el Lointek Gernika con una derrota en Logroño, pero se ha recuperado con dos victorias importantes: la del miércoles ante el Spar Citylift Girona y la de este sábado en el Bembibre Arena. Comenzaron mejor las de Mario López, colocándose 10-21 en el minuto 9, apretando mucho en defensa y con acierto desde el perímetro.

Con Armstrong todavía en periodo de adaptación, se basaron en la competitividad de María Pina y en el mejor partido de la temporada de Chanel Mokango, que firmó un 24+10. Las de Fran García remaron durante todo el partido, acercándose en el marcador hasta el 66-72 a falta de minuto y medio pero no tuvo opciones de victoria.