SEGUNDO PLATO

Revuelto de Tierra de Pinares

Ingredientes:

  • 300 gr de setas variadas de Soria
  • 50 gr de mollejas de lechazo
  • 50 gr de jamón de Guijuelo
  • 1 Pimiento rojo de El Bierzo
  • 10 espárragos trigueros de T>udela de Duero
  • 50 gr de lomo de cerdo
  • 50 gr de solomillo de carne de Pinares
  • 50 gr de picatostes de pan de Valladolid
  • 25 gr de piñones de predajas
  • 12 huevos
  • perejil

Elaboración:

Se rehogan las mollejas de lechazo de Castilla y León, el jamón de Guijuelo, el pimiento rojo del Bierzo, el lomo, el solomillo de carne de Pinares El Valle y los espárragos trigueros de Tudela de Duero por un lado.

Por otro lado se rehogan las setas de Soria y se escurren bien. Se mezcla todo junto con los picatostes de pan de Valladolid y las patatas fritas.

Cuando está bien caliente se añaden los huevos con cuidado de no romper las yemas, se va cuajando toreando las yemas para que no se rompan. Cuando esté casi cuajado se rompen las yemas y con ellas se cubre el revuelto.