BALONMANO | DH FEMENINA

El Carobels Cleba roza la sorpresa

El conjunto leonés cae ante el Atlético Guardés (31-24), aunque llevó el mando en el marcador en varios tramos del partido

rtvcyl.es

El Cleba estuvo a punto de dar la sorpresa, pero finalmente cayó en tierras gallegas por 31-24 frente al Atlético Guardés, uno de los equipos fuertes de la Liga ante el que las de Callejo firmaron un gran encuentro sobreponiéndose a la baja de su máxima goleadoras para pelear hasta el final por la victoria.

Con este resultado, el Carobels Cleba desciende una posición en la clasificación, 12º con diez puntos, debido a la victoria de Granollers (10º con doce puntos) frente al Castelldefels (20-26). El Málaga perdió frente al Aula Cultural (35-29) y se mantiene 11º también con doce puntos. El próximo partido, el sábado 28 de marzo a las 20:15 horas, frente al BM Porriño en el Palacio Municipal de Deportes de León.

31 Atlético Guardés: Cristina Maestro, Ana I.Cerqueira (3), Arima López (2), Inés Hernández (2), Teresa Ferreira (1), Nuria Benzal (3), Estela Doiro (7) –siete inicial- Cristina Barrios (1), Naiara Egozkúe, Anthia Espiñeira (5), Kurchankova (7), Laura Morais, Yamiley y Irene Sánchez.

24 Carobels Cleba: Cristina González, Marina González, María O’Mullony (4), Itziar Ubillos (6), Tati Lozano (2), Olalla Calvo, Alba Blanco -siete inicial- Marta Méndez (9), Giselle, Lito Ellina (2), Cristina Viñuela (1), Karina y Ana Belén.

Árbitros: Pablo García y Juan Manuel Vinagre (Extremadura). Excluyeron a las localesCristina Barrios, Ferreira (en dos ocasiones), Anthia e Inés H; y a las leonesas María O’Mullony (dios veces) y Lito Ellina.

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-3, 6-7, 9-10, 11-12, 15-15 (descanso); 17-16, 19-17, 20-22, 24-22, 26-23 y 31-24.