FÚTBOL | ASCENSO A SEGUNDA B

La Arandina toma la delantera

• El gol de Gustavo permite al conjunto ribereño afrontar el encuentro de vuelta ante el CD Alcalá con muchas opciones de superar la eliminatoria (1-0)

rtvcyl.es

En la primera ronda del playoff, el Alcalá vio cómo la Arandina se adelantaba en la ida merced a un solitario gol de Gustavo en la primera mitad. El cuadro ribereño gozó de ocasiones muy claras como para haber sentenciado la eliminatoria. En la primera mitad con un remate de Durántez en el que Luisma evitó el tanto, y en la segunda también con Durántez como protagonista en otro remate del centrocampista palentino que se estrellaba en el larguero.

El cuadro andaluz estuvo muy sobrio en los 20 minutos iniciales, sin embargo poco a poco se fue apagando, dejando la manija del partido a los burgaleses, por lo que el resultado es quizá lo más positivo que se llevan a Alcalá de Guadaira ya que la eliminatoria sigue abierta.

Arandina CF: Javi Sánchez (1); Cristian (2), De las Heras (3), Mora (3), Ismael (3), Toni Seoane (2), Dani (2) (Rubén Royo, 84´), Durántez (3), Mato (2) (Antonio Sánchez, 87´), Adri (2) (Obispo, 78´) y Gustavo (3).

CD Alcalá: Luisma (1); Carlos (2), Álex (2), Serrano (2) (Fernández (2), 58´), Pulido (1), Tena (1), Gonzalo (1), Jairo (2), Son (1) (Salvi, 74´), Pana (1) y Boris (1).

Gol: 1-0 (41´) Gustavo.

Árbitro: Olivera Sánchez (Colegio madrileño). Tarjetas amarillas a Adri; Serrano.

Incidencias: Primer partido del play-off de ascenso a Segunda división B. El Montecillo (1.400 espectadores)