VAMOS A VER

Receta de canapés fríos fáciles para Navidad

Castilla y León Televisión

Ángel Manzano nos enseña cómo preparar unos canapés fríos muy fáciles para sorprender a nuestros invitados en Navidad.

Tiempo de elaboración: 50 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes:

  • Para las bases:
    • 6 mini tartaletas
    • 6 mini volován
    • 6 cucharitas chinas
    • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Para las cremas de fondo:
    • 200 g de mayonesa
    • 200 g de salsa rosa
    • 200 g de confitura
    • 200 g de tomate frito
    • 200 g de salsa de mostaza y miel
  • Para los sabores:
    • 200 g de salmón ahumado
    • 50 g de eneldo
    • 200 g de cecina
    • 50 g de manzana o fruta en almíbar
    • 200 g de cola de langostino
    • 50 g de pepinillo
    • 200 g de mini rulo de cabra
    • 50 g de frutos secos
    • 200 g de palitos de cangrejo
    • 20 g de bonito en aceite
    • 50 g de aceitunas negras
    • 200 g de mejillón en escabeche pequeños
    • 50 g de pimientos de piquillo
    • 200 g de huevos de codorniz cocidos
    • 50 g de boquerones en vinagre