Castilla y León Televisión
Ángel Manzano nos enseña cómo preparar unos canapés fríos muy fáciles para sorprender a nuestros invitados en Navidad.
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Comensales: 4 personas
Ingredientes:
- Para las bases:
- 6 mini tartaletas
- 6 mini volován
- 6 cucharitas chinas
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Para las cremas de fondo:
- 200 g de mayonesa
- 200 g de salsa rosa
- 200 g de confitura
- 200 g de tomate frito
- 200 g de salsa de mostaza y miel
- Para los sabores:
- 200 g de salmón ahumado
- 50 g de eneldo
- 200 g de cecina
- 50 g de manzana o fruta en almíbar
- 200 g de cola de langostino
- 50 g de pepinillo
- 200 g de mini rulo de cabra
- 50 g de frutos secos
- 200 g de palitos de cangrejo
- 20 g de bonito en aceite
- 50 g de aceitunas negras
- 200 g de mejillón en escabeche pequeños
- 50 g de pimientos de piquillo
- 200 g de huevos de codorniz cocidos
- 50 g de boquerones en vinagre