BALONCESTO | LEB ORO

El Quesos Cerrato empata la serie

El equipo de Sergio García da la vuelta al marcador en los dos últimos cuartos ante un combativo Leyma Coruña (92-80)

Fran Asensio

Un partido con dos partes bien diferenciadas. Los primeros 20 minutos fueron para el Leyma Coruña que con la dinámica ganadora del pasado viernes y la confianza en una defensa que ponía en apuros al ataque palentino, controló el marcador y el ritmo de juego. Pero tras el paso por los vestuarios el partido cambió y la salida intensa de los de Sergio García, con un gran acierto en esa fase en el tiro exterior, dan la vuelta al marcador.

Los cinco triples del tercer cuarto y un Josep Pérez muy ‘enchufado’ fueron decisivos porque los gallegos no llegaron con suficientes fuerzas para culminar la remontada que estaban iniciando. Dani Rodríguez fue decisivo en los minutos finales, aunque el máximo anotador de los locales fue un Mamadou Samb que ha llegado en un gran momento al final de temporada. Una nueva serie igualada, que tendrá dos partidos más en A Coruña y un posible quinto de nuevo en Palencia.

Consulta aquí las estadísticas del partido.