Tu privacidad es importante para nosotros

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios, medir las audiencias, personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarte publicidad adaptada a tus intereses mediante la obtención de los datos necesarios para perfilar tus hábitos de navegación e inferir grupos de interés.
Podemos asimismo utilizar fuentes de datos externas para elaborar estos grupos de interés, así compartir los análisis de navegación y los grupos de interés inferidos con terceros con el objetivo de personalizar contenidos y campañas publicitarias.
Puedes personalizar los propósitos para los cuales permites el uso de tu información, utilizando los siguientes botones:
Puedes también consultar la política de cookies al completo aquí.
Saber más

VAMOS A VER

Receta de pollo de corral en pepitoria con picatostes

Castilla y León Televisión

Preparamos con el chef Ángel Manzano un pollo de corral en pepitoria acompañado de picatostes.

Tiempo de elaboración: 1 hora y 30 minutos

Comensales: 4 personas

Ingredientes:

  • 1.000 g de pollo de corral
  • 0,5 g de azafrán
  • 100 g de piñones o almendras
  • 50 g de pan frito
  • 50 cl de aceite de oliva
  • 100 cl de vino para guisar
  • 200 g de cebolleta
  • 2 huevos cocidos