VAMOS A VER Receta de merluza en salsa verde con guisantes lágrima y langostinos 24/11/2021 Castilla y León Televisión Preparamos merluza en salsa verde con guisantes lágrima y langostinos con el chef Ángel Manzano. Tiempo de elaboración: 15 minutos Comensales: 4 personas Ingredientes: 800 g de merluza 100 cl aceite de oliva 200 g de langostinos crudos 200 g de guisantes lágrima 300 g de cebolla 20 g de ajo 20 g de perejil 100 cl de vino
INCENDIOS EN CASTILLA Y LEÓN Última Hora. Incendios en Castilla y León | Declarado nivel 2 el incendio en Boca de Huérgano (León)
SUCESOS Prisión sin fianza para los dos varones de 20 años detenidos por la agresión sexual a dos jóvenes en las fiestas de Simancas, en Valladolid
INCENDIOS | CASTILLA Y LEÓN La Junta prorroga hasta el 9 de agosto la alerta de riesgo de incendios forestales en toda la Comunidad
ECONOMÍA La compraventa de viviendas se frena en seco y desciende un 3,5% en España y solo sube seis décimas
AHORRO ENERGÉTICO Incertidumbre entre los comerciantes sobre como aplicar las medidas de eficiencia energética
CASTILLA Y LEÓN La Junta pide una convocatoria urgente de la Conferencia Sectorial de Energía para analizar el decreto energético