MADRID FUSIÓN

Castilla y León muestra su potencial gastronómico en Madrid Fusión

Castilla y León Televisión

Castilla y León echa el resto en una edición de Madrid Fusión que ha colgado el cartel de completo. Más de 100 productos y restaurantes de la región se promocionarán en este congreso gastronómico de alta cocina. Los stands de Burgos Alimenta o Alimentos de Palencia incrementan su espacio. Zamora, desembarca por primera vez.

Degustaciones, showcookings, y catas se sucederán a durante las tres jornadas. Para oler, saborear y disfrutar, los productos más tradicionales de Castilla y León, como el queso de Zamora

Con su Tradicional subasta de la Trufa, Soria ha ligado este producto a Madrid Fusión, y por ende, a la alta gastronomía. Los chefs de Alquimia, Ambivium, El 51 del Sol y Cobo Evolución, pondrán el nombre propio a la cocina de la región. Segovia y León dejarán su sello en el espacio Saborea España y Tierra de Sabor entregará su premio a la bodega más sostenible en área dedicada a los mejores caldos.

Puedes estar informado de las principales noticias de Castilla y León en nuestros perfiles de Facebook y Twitter