Deportes

El colombiano Fernando Gaviria se impone en la Segunda Etapa de la Vuelta a Burgos

El corredor logra la victoria en Villadiego por delante de Aranaud Demare y Sam Bennett

ICAL

El colombiano Fernando Gaviria, del UAE Team Emirates logró imponerse hoy en la segunda etapa de la XLII edición de la Vuelta a Burgos, logrando alcanzar la meta con un tiempo de 3 horas, 55 minutos y 38 segundos; por delante del francés Arnaud Demare, del Groupama-FDJ; y del irlandés Sam Bennett de Deceuninck-Quick Step.

Por su parte, Felix Grosschartner logró hoy mantenerse al frente de la clasificación general individual tras imponerse ayer en la primera etapa de esta vuelta.

La localidad burgalesa de Castrojeriz acogió la salida de esta segunda etapa que finalizó en Villadiego, y que llevó a los corredores a recorrer 168 kilómetros. Mañana, 30 de julio tendrá lugar la tercera etapa de esta ronda ciclista, que comenzará en Sargentes de La Lora para finalmente llegar a la meta: Picón Blanco.